酱酱

辣鸡阴阳师毁我青春

谈谈暖暖的扭曲审美观

我是暖暖的忠实玩家,从暖暖的换装物语开始就在玩。

  

从换装物语到环游世界再到奇迹暖暖,暖暖的画工变精细了,但是过关条件越来越奇葩。


这个游戏简直挑战我的忍耐极限。


不说每个要求活泼和简约属性的关卡大部分都要戴樱花雨衣。好好的没事披什么雨衣啊!


我们就先来看看众多暖暖玩家吐槽的。比如穿泳装还要穿袜子这一点,关键是有些袜子真是丑到爆爱!特别是一股乡村风味的“复古心情”、“百花盛开”、“老时光”。


画师你是直接把墙纸素材贴上去了吧?而且还不打算掩饰。“老时光”的介绍写着:“暖暖记得小时候妈妈曾经用过一段时间这种风格的壁纸。”


我至今没用过这三双袜子,因为它们实在是太丑了。可能也有人能搭配这些奇葩服饰可以抢救它们一下,但这是极少数人,可是奇迹暖暖这个游戏是面向百万群众开放的,要符合大众审美!


但是哪个大众审美是上街拿两个包啊!右手一个薄荷烟左手一个真皮钱包有时候再来个洛可小包你他妈逗我呢?谁大夏天穿两双袜子啊?为了有些关卡符合属性过关外面一个大裙子里面一个星河袜圈和雪白胴体按照常识来讲穿了大裙子已经够麻烦够热了里面反正看不见所以袜圈根本没什么必要。不过我居然用常识看待这个游戏也是太天真了呵呵!

   


再来谈谈根本没用的任务提示。少女级公主级的7-7。


还没玩这关的时候就看到部落里很多人在求攻略。我玩这关的时候正好是安娜小姐这个活动结束的时候。任务提示里的红字提示是信鸽礼服。我心想哎哟不是挺简单的吗?就用刚拿到的安娜小姐试了一下。



什么鬼啊!我的得分居然低了不止6万分!我还以为顶多拉开几千分的差距!


根据提示用了蓝色百合华丽、精灵、茶香小礼帽、信鸽少女雪白眮体和玫瑰雪魄白天鹅那一套的耳环和项链还有同一个色系的下午茶手套。简直是小公主一样美美哒。


……然后,又f了。


呵呵哒。


最后查了一下攻略。居然被星河曲干趴下了。


说好的信鸽礼服呢!!!!!

而且居然还戴了一个血枫缎?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!看着这一大堆堆叠在暖暖身上的衣服,我醉了。


然而这还只是少女级。


但是,过关之后我并不开心,我辛辛苦苦搭配出来的漂亮装扮居然不敌随手一堆的砌出来的鬼玩意儿。心寒啊!


奇迹暖暖的用意是什么?我是为了收集漂亮衣服才过关的,但是这些扭曲审美观的背后又是什么?


为了收集衣服就拼命过关,有些公主级关卡需要限定的幻之阁迷之阁服饰,为了抽迷之阁幻之阁就需要金币和钻石,钻石金币哪里来?


你懂的。


评论(12)
热度(12)
©酱酱
Powered by LOFTER